Parti da una base di successo per creare un gelato eccezionale
Basi per Gelato al Latte
Basi per Gelato alla Frutta e Neutri
Basi Complete - joy Quick
Basi per Semifreddi e Steccati
 
Lasciati trasportare dalla soffici di un fresco e nutriente Gelato Soft
Gelato Soft Fiordilatte, Vaniglia, Vaniglia White, Chocolate, Frozen Jogurt, Fragola
 
Crea e decora con fantasia il tuo gelato variegato
JoyCream White, JoyCream Dark, JoyCream Wafernut Noir, JoyCream Clair, JoyCream Pistacchio, JoyCream Coconty, JoyCream Donatello, JoyCream besamemucho, JoyCream chocobiscotto, Nocciolata Ice, Nocciolata Ice Crock, Tofee D’or Caramel, JoyFruit Amarena, JoyFruit Mirtilli, JoyFruit Fragola, JoyFruit Frutti di Bosco, JoyFruit Fragolina di Bosco, JoyFruit Albicocca, JoyFruit Pesca.
 
Paste aromatizzanti.
Il team di Ricerca e Sviluppo JOYGELATO seleziona materie prime di massima qualità per realizzare paste ad alta concentrazione che donino un sapore caratteristico e inimitabile al vostro GELATO!
IRCA Choc, Pasta Gianduia, Pasta Nocciola, Pasta Nocciola Stabilizzata, JoyPaste Nocciola Premium, JoyPaste Mandorla, Pasta Pistacchio 100%, JoyPaste Vaniglia, Pasta zabaione, JoyPaste Caramello, JoyPaste Cappuccino, JoyPaste Caffè, JoyPaste Menta, JoyPaste Biscotto, JoyPaste Tiramisù, JoyPaste Malaga, JoyPaste Bubblefan, JoyPaste Light Blue, JoyPaste Mirtillo, JoyPaste Lampone, JoyPaste Fragola, JoyPaste Frutti di Bosco, JoyPaste Mora, JoyPaste Amarena, JoyPaste Ananas, JoyPaste Albicocca, JoyPaste Pesca, JoyPaste Melone, JoyPaste Banana, JoyPaste Arancia, JoyPaste Mandarino, JoyPaste Limone, JoyPaste Mango, JoyPaste Pera.
 
Couvertures & Stracciatelle.
L’alto contenuto di cioccolato puro (dal 62% al 75%) rende Joygelato Couvertures & Stracciatelle prodotti unici e inimitabili sul mercato! Ideali per creare un croccante GELATO su stecco o una strepitosa “Stracciatella”
JoyCouverture Extra Choc Dark, JoyCouverture Extra Choc White, JoyCouverture Dark, JoyCouverture Pistacchio, JoyCouverture Gianduiotto, JoyCouverture Cappuccino, JoyCouverture Fragola, JoyCouverture Arancia, JoyCouverture Limoncello.
 
Topping
JoyTopping Cioccolato, JoyTopping Caffè, JoyTopping Caramello, JoyTopping Fragola, JoyTopping Frutti di Bosco, JoyTopping.
 
Emulsionanti.
L’utilizzo di SVELTO è consigliato nei gelati alla frutta/sorbetti ma anche con gelati a base di latte, con i primi esplica funzioni anticristallizzanti rendendo il gelato più morbido e cremoso, con i secondi emulsiona perfettamente i grassi con i liquidi presenti nelle differenti ricette consentendo l’ottenimento di gelati dalla straordinaria cremosi prolungata nel tempo.
Sciroppi di Zucchero.
I REVOLUTION sono sciroppi di zuccheri tecnici che possono essere parzialmente sostituiti allo zucchero.
Decorazioni
Impreziosisci e rallegra il tuo GELATO! 
Granella Opaca, Granella Lucida, Sferette, Codette, Scagliette, Cioccoline, Crunchy Beads, Nocciole Intere Tostate, Granella di Nocciola
 
Cioccolati Extra
Per realizzare un GELATO con le più pregiate ed intense note del cioccolato…
Reno Fondente (72% Cacao), Reno Latte (34% Cacao), Reno Bianco (31,5%), Reno Lactee Caramel (32% Cacao), Cacao in Polvere (100% Cacao).
 
 
 
CAROSCIO & MATALONI
Materie prime per pasticcerie, panificatori e gelaterie
 
Strada Sambuchete, KM. 77.200 - 01100 Viterbo - tel. 0761.263485
 
Caroscio & Mataloni è concessionario
esclusivo per Viterbo e provincia, 
provincia di Roma zona nord,
Fiano, Sacrofano, Morlupo, Cesano,
Formello, Campagnano,
Civitavecchia fino a Ladispoli,
Rieti e provincia, Terni e provincia,
Grosseto e provincia, del marchio IRCA.