I nostri Prodotti
da Caroscio & Mataloni Srl di Viterbo trovi un vastissimo assortimento
di materie prime per pasticcerie, panificatori e gelaterie.
FRUIT & ICE KG.1 gusti: AMARENA COCCO LIMONE MENTA MANGO
ENZYMATICO: miglioratore naturale e clean label PER TUTTI I TIPI DI PANE CF. 500GR. /10 KG LIEVITO MADRE CON GERME DI GRANO CF. 500 GR ACTIBREAD 3 SISTEM: Lievito madre naturale in polvere di grano duro con lievito BIOCONCEPT: Coadiuvante naturale concentra- to a base di acido ascorbico ed enzimi (0,5% – […]
Frutta (granulare) ricostituita: -Frutti di Bosco -Arancia -Pera -Albicocca -amarena -lampone -fudge caramello salato (prenotare a settembre per uso natalizio)
-Cannoli Siciliani grandi -Cannoli siciliani super mignon -cannoli sfoglia -cannoli sfoglia mignon -cannoli conici mignon (cornucopie) -tartelle grandi -tartellettte mignon -tartellette mignon cacao -tartellette mignon raimbow -babà grandi -babà mignon -babà micro -babà giganti -babà medi -savaré -barchette frolla mignon -pirottini kikere ricoperti, cacao, amaretto, arlecchino, cocco pz.120 -cannoli cialda ricoperti mini e medi
-Crema Marroni -Marroni Rottami in pezzi -Marrons Glacè -Pasta di Marroni
-Roselline ostia grandi e piccole -Candeline numero pz. 25 -Candeline pz100 -Scaglietta Latte -Scaglietta Avorio -Diavolini Fini misti -Codetta Mista –
-Amico di Riso 25 Kg -Amido di Mais 25 Kg -Amido di Frumento 25 Kg -Farina di Riso 25 Kg -Fecola di Patate -Fiocchi di Patate
-Latte Magro in polvere -Latte Intero in polvere -Latte Condensato Zuccherato -Latte intero uht 10 lt. (Frascheri)
-Zucchero a Granella -Zucchero in bustine (Canna e Semolato) -Zucchero Cristallino (Sacchi da 25) -Glucosio 39 in polvere -Glucosio liquido secchio 10 -Zucchero Invertito 14 -Destrosio 10/25 -Zucchero Fondente -Maltodestrine -Zucchero semolato 25 – 1×10 -Biancaneve kg.10. succhero impalpabile resistente all’umidità
-Aragoste (Grandi, Medie, Mignon, Micro) -Sfogliatelle Grandi e Mignon -Rustici -pizzette rosse -Sfogliatelle Salate -Trecce (Cioccolato e Crema) -Trecce noci pecan -pain au chocolat -girella crema e uvetta -Cornetti vuoti da lievitare -Cornetti PreLievitati -Ciambelle e Ciambelle Mignon -Krapfen e Krapfen Mignon -Frolla Napoletana Grande e Mignon -fagottino -conchiglia e su ordinazione altre referenze […]
SWEET ENZYME miglioratore per cornetti 1% conf.0.500 gr 10 kg. -SVELTO 80 (Gluten Free) VIGOR BAKING: Polvere lievitante (Gluten Free) VIS: Coadiuvante tecnologico per prodotti dolciari da forno – trattenitore di umidità (Gluten Free) -LUCIDANTE PER CIOCCOLATO
“Far Dolci” LE DOLCISSIME “Frolla” 130 e 170 Farina di Grano Tenero Tipo 00 Far dolci – “Sfoglia” Farina di grano tenero tipo 00 “Far Dolci” LE DOLCISSIME “Brioche” Farina di Grano Tenero Tipo 00 “Far Dolci” LE DOLCISSIME “Panettone” Farina di Grano Tenero Tipo 00 “Far Pane” Farina di Grano Tenero Tipo 0 “Far […]
PREPARATO PER PANE NERO E SEMI: DEL COLLE KG.15 PREPARATO PER PANE RUSTICO GRAN RUSTIK KG.15 COMPLETI: -CURCURPAN MIX KG.15 (preparato per pane alla curcuma) -MIX PATATA KG.15 -PANE ZUCCA KG.25 -PANE SALUS kg.10 -TROPPO BUONO KG.10 (mix pani cereali alla curcuma fiocchi di avena, semi di chia, semi di lino, semi di […]
“PER UN’OTTIMA LIEVITAZIONE” Sono prodotti assolutamente naturali che grazie al loro contenuto enzimatico e di zuccheri fermentabili conferiscono ai prodotti finiti un volume maggiore, una crosta più dorata e croccante ed un gusto ed una fragranza più elevati.”
-Semi di Guar -Farina di Carruga -Lecitina di Soia -Acido Sorbico -Bicarbonato di Sodio -Cremortartaro -Acido Citrico -Pepe Nero -Pepe Bianco -Noce Moscata -Bicarbonato -Ammonio -Finocchio -Sesamo -Papavero -Cannella -Anice -Rosmarino -Origano -cannella regina -bacche di vaniglia
margarine CSM: Olva thermo piatta kg.2×5 kg.10 Olva Thermo Crema veg. kg.2.5×4 kg.10 Olva Thermo sfoglia veg. kg.2.5×4 kg.10 Danik quick piatta kg.2×5 kg.10 Magarina laboratorio per cornetti kg.10 Attiva thermo quick kg.10 Attiva crema km.10 margarine Master Martini Plaia plus kg.2×5 Plaia gateaux kg.2,5×4 Gran Master frolla kg.2.5×4 Melange M30 piatta kg.2×5 […]
Burro Flechard kg.2×5 Burro Flechard kg.1×10 Burro italiano del colle panetto kg.10
GELECTA gelatina alimentare kg.1 ITALGELATINE LILLI preparato per semifreddi kg.1 IRCA TENDER DESSERT preparato per dolci al cucchiaio kg.1 IRCA
DECORAZIONI CIOCCOLATO DOBLA di seguito il link per scaricare il catalogo https://www.caroscioemataloni.it/wp-content/uploads/DOBLA-CAROSCIO-E-MATALONI-cartalogo2021-1.pdf
Gelatine a caldo e a freddo miragel albicocca/neutro kg.14 miragel albicocca/neutra/ spray kg.12 covergel albicocca/neutro kg. 14 neutra blitz kg.6 neutra blitz ice kg.6 gelatina alimentare (colla di pesce) kg.1 ITALGELATINE gelcta gelatina alimentare kg.1 ITALGELATINE
In Pasta: -Aroma Limone -Aroma Arancio -Aroma Vaniglia (Bayo) -Aroma Burro (Bayo) In Polvere: -Aroma “Citro Perl” Aromi: -Aroma Arancio -Aroma Mandorla -Aroma Cannella Ceylon Extra Speciale -Aroma Colomba Classica -Aroma Anice -Aroma Rhum Fantasia -Aroma Rosa -Aroma Vaniglia Liquida -Aroma Limone Extra -Aroma Panettone -Aroma Croissant -Aroma Pandoro tipo Verona
-Alchermes Rosso 21% Vol -Alchermes Bianco 21% Vol -Cannella 21% Vol -Cremovo 16,5% Vol -Creola 21% Vol Alcolati MAGNOBERTA: -Mathilda 70% Vol -Jamaika 70% Vol -meber oro 70* vol. -Alchermes 70% Vol -Tropical Frutta (Analcolico) -Vaniglia (Analcolico) -Goccia D’oro 21% Vol -Maraschino 30% Vol -Marsala Fine Dop 17,5% Vol -Mistrà 40% […]
-Zuccotti C/C 300 – 500 – 750 – 1000 – 1500 -Tiramisù C/C I, II, III porzioni -Tiramisù monoporzione -Torta Gelato C/C p -Torta gelato prozioni 4 – 6 – 8 -10 -Bicchieri Sfizio tondo /quadrato 501 (Mignon) 502 (Mignon) 504 (Medio) per semifreddi monoporzioni -Coppa Passeggio pz.240 -Bavaresi Svasate -Bavaresi con Coperchio – Torte […]
-Piatti ala -Vassoi oro -vassoi delyce (pellicola bianca) -Porta Torte -Tovagliolini 17×17 -Carta pizzo per dischi e vassoi -Disco cartone bianco -Disco cartone oro -vassoi per tronchetti -vassoi monoporzione cm13 cm 16 -fasce cartone per alimenti, fasce oro -dischi cappettati -stampi per cottura: panettone colomba ciambella plum cake crostate –
.pesto di pistacchio sicilia kg.1 -Staccante Spray -Olio Enologico -Olive Nere denocciolate -Olive Verdi denocciolate -olive rondelle nere/verdi -Olio di Semi di Girasole (Confezioni 2x10L) -Olio di Oliva (Confezioni 2x5L) -Olio di sansa -Olio di semi di arachidi -Olio altoleico zeropalm -Sale Marino Fino -Carciofi in Olio di Semi di Girasole a Spicchi -carciofi […]
BUDINO: Preparato per la realizzazione di Budino -BUDINO CICCOLATO -BUDINO VANIGLIA (Gluten Free) AMERICAN CHEESECAKE: Preparato per autentici Cheesecake Americani con il 35 % di cremoso formaggio (Gluten Free) CREME BRULEE: Preparato in polvere per la realizzazione di Crème Brulée (Gluten Free) CHOCO SOUFFLE’: Preparato per mini cakes con cuore di cioccolato morbido (Gluten […]
-CREMA VEGETALE HULLALA’ -PANNA UHT 35% -FRU FRU preparato in polvere per panna vegetale
Mandorle Sgusciate Mandorle Pelate Mandorle Pelate Affettate Bastoncini Mandorle e Affettate Granella Mandorle Pelate Nocciole Sgusciate Nocciole Pelate Tostate Granella di Nocciole Pelate e Tostate Pinoli Pelati Noci Sgusciate Farina di Mandorle Pistacchi sgusciati Pistacchi granella
CARAVELLA GRAN NOCCIOLA KG.13 CARAVELLA GRAN MORA KG.5 CREMA AL PISTACCHIO 15% KG.6 CREMA AL PISTACCHIO 7% KG.13 NOCCIOLATA KG.13 NOCCIOLATA SENZA PALMA KG.13 MORELLINA KG.13 NOCCIOLATA BIANCA KG.5 KG.13 COVER CREAM KG. 5 (Crema appositamente studiata per coperture, glassature e decorazioni in pasticceria) Cioccolato, bianco, limone. CHOCOSMART KG.5 (Crema al cioccolato per glassature e […]
Meringa Codetta Arlecchino Bottoncini Spicchi Gelatina : Limone e Arancio Cereali: Fondente, Bianco e Latte Barrette di Cioccolato Chicchi di caffe fondente Disponibili anche: Granella di nocciola Granella di pistacchio Hoop cioccolato al latte Gocce di Amaretto Granella di Nocciola Caramellata Riccioli: Bianco, Giallo, Verde, Arancio, Rossi, Rosa Granella Crumble DORETTA: riso soffiato […]
CONO FIRENZE: Cono coppa 3 pz 360 Cono coppa 50 pz 300 Cono coppa 60 pz 160 cornetto baby pz.336 CIALDA GELATO pz.1000 COPPETTE GELATO CARTA: 60 – 80 – 100 – 120 – 160 -230 gr. CONTENITORI POLISTEROLO: 350 – 500 – 750 – 100 – 1500 gr.
-COCCO (Gluten Free) -MELONE (Gluten Free) kg. 1.25 -LAMPONE (Gluten Free) “” -ARANCIA (Gluten Free) “” -ANGURIA (Gluten Free) “” -POMPELMO ROSA (Gluten Free) “” -ANANAS (Gluten Free) “” -LIMONE(Gluten Free) “” -FRAGOLA (Gluten Free) “” -MELA VERDE(Gluten Free) “” -COCCO (Gluten Free) “” QUICK NOIR PEROU Cioccolato monorigine kg.1.600
JOYSOFT FROZEN YOGURT (Gluten Free) Preparato in polvere per la produzione di gelato soft allo yogurt dalla struttura cremosa e gusto intenso di yogurt naturale
JOYLIFE NATURISSIMA 150 (Gluten Free) Preparato neutro in polvere per la produzione di gelato soft alla panna JOYLIFE CON STEVIA PER GELATI VEGANI
CIOCCOLATO GIANDUIA NOCCIOLA STRACCIATELLA FRAGOLA LAMPONE PISTACCHIO FRUTTI DI BOSCO (Gluten Free)
Prodotto in polvere per la realizzazione di crema fredda bianca al gusto panna con l’utilizzo del granitore. Può essere caratterizzata a piacere con gli aromatizzanti (Gluten Free) Disponibile anche crema fredda al caffè
Crema al gusto di cioccolato bianco, cioccolato fondente, e vari gusti con granelle e waffle nocciolata ice pistacchio con e senza granella spalmabile a -15° kg.5 Dosaggio: a piacere
VARIEGATURE AMARENA, PESCA, FRUTTI DI BOSCO, LAMPONE, LIME, PERA, ARANCIA,TROPICAL, FICO VERDE per variegature con pezzi (Gluten Free) KG.5 Dosaggio: a piacere
JOYPASTE PISTACCHIO BRONTE, SICILIA, VERDE, PRIME, KG.3 KG. 5 PASTA PISTACCHIO MEDITERRANEO KG.5 JOYPASTE NOCCIOLA ITALIA, IGP, PASTA MONTI CIMINI KG.3 KG.5 JOYPASTE TIRAMISU KG.1.2 JOTPASTE CAFFE KG.1.2 JOYPASTE VANGILIA MADACASCAR KG.1.2 JOYPASTE PESCA, LAMPNE, CARAMELLO, MANDORLA, KG.1.2 JOYPASTE TORRONCINO, ZUPPA INGLESE KG.1.2 JOYPASTE ZABAGLIONE KG.3
CACAO IN POLVERE 22-24 (Gluten Free) Irca CACAO IN POLVERE 22/24 Van Houten irca-sicao-martini CIOCCOLATI FONDENTI IN GOCCE 72% – 58% – 52% KG.10 CIOCCOLATO BIANCO IN GOCCE KG.10 CIOCCOLATO LATTE IN GOCCE KG.10 CIOCCOLATO LATTE CARAMEL KG.10 CIOCCOLATO NOCCIOLATO BIANCO KG.5 CIOCCOLATO GIANDUIA FONDENTE KG.5 Linea Sinfonia e Concerto Irca MONO […]
SURROGATI DI CIOCCOLATO: -NOBEL FONDENTE KG.10 -NOBEL AVORIO KG.10 -NOBEL LATTE KG.10 –CRIC-CRAC (Gluten Free) KG.10 -NIVES (Gluten Free) KG.10 -POKER BIANCO KG.10
MIRROR: Glasse a specchio – applicazione a caldo o a freddo .-PIPINGEL LIMONE KG.6 –MIRROR AMARENA (Gluten Free) -MIRROR CARAMEL(Gluten Free) -MIRROR CIOCCOLATO BIANCO(Gluten Free) -MIRROR CIOCCOLATO FONDENTE (Gluten Free) -MIRROR EXTRA WHITE(Gluten Free) -MIRROR FRAGOLA(Gluten Free) –MIRROR FRUTTI DI BOSCO (Gluten Free) -MIRROR KIWI (Gluten Free) -MIRROR LAMPONE (Gluten Free) -MIRROR LIMONE (Gluten Free) -MIRROR […]
PUREE SURGELATE Le Vergers BOIRON – Fragola -Limone di Sicilia -Lime -Pera -Melone -Mirtillo -Melagrana -Mango -Lampone -Cocco -Passion Fruit -Frutti di Bosco
-Misto bosco 5 frutti con more selvatiche -Misto bosco 5 frutti -Ananas IQF -Castagne pelate e surgelate IQF -Fichi verdi IQF -Fragola senga sengana IQF -Fragolina di bosco -Frutti di bosco surgelati 5 gusti IQF -Melone surgelato IQF -Lampone surgelato IQF -Mango a cubi surgelato IQF -Mirtillo nero surgelato IQF -Mirtillo rosso surgelato -Mora coltivata […]
-AMARENE FRUTTO -ANANAS FETTE MIGNON -ALBICOCCHE DIMEZZATE -ANANAS Disponibili: -Pesca sciroppata -Macedonia sciroppata -Pera sciroppata -FRUTTA AL NATURALE Filetti di scorza di arancio Scorza di arancio a cubetti Filetti di scorza di limone Fichi Mele a cubetti Pere a cubetti Ananas a cubetti Frutti di bosco, fragole lamponi Mirtilli Amarene Fragoline di bosco Ribes rosso […]
CILIEGIE DI ORIGINE ITALIANA ROSSE CILIEGIE DI ORIGINE ITALIANA VERDI CUBETTI DI ARANCIO DI ORIGINE ITALIANA DAL FRESCO CUBETTI DI CEDRO -Cubetti Limone -Cubetti Macedonia -Cubetti Zucca -Cubetti Melone -Cubetti Pera -Cubetti Mela -AMARENE SEMICANDITE -PERE SEMICANDITE TONDINI DI ARANCIO DI ORIGINE ITALIANA disponibili anche: -Tondini di Limone ZUCCA DI ORIGINE ITALIANA a trance o […]
PASSATE E CONFETTURE -More 50% kg.6 -Visciola Modena 50% kg.6 -Prugna 140% -Prugna 110% -Mora liscia -Arancia -Visciola 80% -Visciola 180% -Albicocca Albicocca passata kg.24 Albicocca kg.14 Albicocca confettura kg.5.5 – kg.6 -Frutti di bosco -Lamponi -Mirtilli -Fragola -Pesca COMPOSTE DI FRUTTA Si caratterizzano per l’elevata percentuale di frutta (min. 70%) e il sapore naturale. […]
Preparati a base frutta in pezzi o intera per farciture prima e dopo cottura -ALBICOCCA 70% – AMARENA 70% -ANANAS 70% -ARANCIA 70% -CILIEGIA 70% -FRAGOLA 70% -FRUTTI di BOSCO 70% -LAMPONE 70% -MANGO 70% -MELA 70% -MELA 90% -MIRTILLO 70% -PERA 85% -PESCA 70% -TROPICAL 70% Si caratterizzano per l’elevata percentuale di frutta (min. […]
Farciture con il 35% o con il 45% di frutta per farciture prima e dopo cottura -FRUTTI DI BOSCO – CILIEGIE NERE -CILIEGIE ROSSE -FRAGOLE -LAMPONI -MIRTILLI -MORE LISCIA -VISCIOLE
Pasta di zucchero bianca per copertura kg.5 per decorazioni di zucchero kg.5 pasta di zucchero colorata kg.2
Cioccolato plastico -ARTCHOC DARK (Gluten Free) -ARTCHOC WHITE (Gluten Free)
Paste di mandorla per modellare, decorare e per coperture -Pasta di mandorle (Gluten Free) -Mandel royal (52%) -Mogador (52%) -Viennese -Marziclass (32.5%) -Pasta di mandorla Sicilia BIANCA 48%
FARINA PANETTONE MOLINO DALLA GIOVANNA KG.25 DIVINA Semilavorato MOLINO MERANO con lievito madre kg.15 REGINA (clean label), semilavorato MOLINO MERANO con lievito madre kg.15 PRESTIGE Semilavorato CSM kg.15 (senza latte) DOLCE FORNO semilavorato Irca 25 kg. DOLCE FORNO MAESTRO (clean label) semilavorato Irca kg.20
WALDOKORN CERALI ANTICHI Croissant e brioche 100% utilizzo kg.15 SENZA GLUTINE: Unitop (preparato per pan di spagna) kg.10 PREPARATO PER PAN DI SPAGNA Pan di spagna KG.15 Fior fiore croissant e brioche KG.10 Biskuit kg.10 Genoise Irca kg.10 Genoise Irca choc kg.10 Genoise Irca gluten free kg.10 Sfrulla kg,10 Mix africani (per tette delle […]