I nostri Prodotti

da Caroscio & Mataloni Srl di Viterbo trovi un vastissimo assortimento
di materie prime per pasticcerie, panificatori e gelaterie.

Loading…
  • SCIROPPI PER GRANITE

    FRUIT & ICE KG.1 gusti: AMARENA COCCO LIMONE MENTA MANGO

  • MIGLIORATORI LIEVITO

      ENZYMATICO: miglioratore naturale e clean label PER TUTTI I TIPI DI PANE CF. 500GR. /10 KG   LIEVITO MADRE CON GERME DI GRANO CF. 500 GR   ACTIBREAD 3 SISTEM: Lievito madre naturale in polvere di grano duro con lievito BIOCONCEPT: Coadiuvante naturale concentra- to a base di acido ascorbico ed enzimi (0,5% – […]

  • FRUTTA GRANULARE

    Frutta (granulare) ricostituita: -Frutti di Bosco -Arancia -Pera -Albicocca -amarena -lampone -fudge caramello salato (prenotare a settembre per uso natalizio)

  • PASTICCERIA SECCA

    -Cannoli Siciliani grandi -Cannoli siciliani super mignon -cannoli sfoglia -cannoli sfoglia mignon -cannoli conici mignon (cornucopie) -tartelle grandi -tartellettte mignon -tartellette mignon cacao -tartellette mignon raimbow -babà grandi -babà mignon -babà micro -babà giganti -babà medi -savaré -barchette frolla mignon -pirottini kikere ricoperti, cacao, amaretto, arlecchino, cocco pz.120 -cannoli cialda ricoperti mini e medi  

  • MARRONI

    -Crema Marroni -Marroni Rottami in pezzi -Marrons Glacè -Pasta di Marroni

  • DECORAZIONI

    -Roselline ostia grandi e piccole -Candeline numero  pz. 25 -Candeline pz100 -Scaglietta Latte -Scaglietta Avorio -Diavolini Fini misti -Codetta Mista –

  • AMIDO

    -Amico di Riso 25 Kg -Amido di Mais 25 Kg -Amido di Frumento 25 Kg -Farina di Riso 25 Kg -Fecola di Patate -Fiocchi di Patate

  • LATTE

    -Latte Magro in polvere -Latte Intero in polvere -Latte Condensato Zuccherato -Latte intero uht 10 lt. (Frascheri)  

  • ZUCCHERI

    -Zucchero a Granella -Zucchero in bustine (Canna e Semolato) -Zucchero Cristallino (Sacchi da 25) -Glucosio 39 in polvere -Glucosio liquido secchio 10 -Zucchero Invertito 14 -Destrosio 10/25 -Zucchero Fondente -Maltodestrine -Zucchero semolato 25 – 1×10 -Biancaneve kg.10. succhero impalpabile resistente all’umidità

  • SURGELATI pronti

      -Aragoste (Grandi, Medie, Mignon, Micro) -Sfogliatelle Grandi e Mignon -Rustici -pizzette rosse -Sfogliatelle Salate -Trecce (Cioccolato e Crema) -Trecce noci pecan -pain au chocolat -girella crema e uvetta -Cornetti vuoti da lievitare -Cornetti PreLievitati -Ciambelle e Ciambelle Mignon -Krapfen e Krapfen Mignon -Frolla Napoletana Grande e Mignon -fagottino -conchiglia e su ordinazione altre referenze […]

  • COADIUVANTI PER PASTICCERIA

    SWEET ENZYME miglioratore per cornetti 1% conf.0.500 gr 10 kg. -SVELTO 80 (Gluten Free) VIGOR BAKING: Polvere lievitante (Gluten Free) VIS: Coadiuvante tecnologico per prodotti dolciari da forno – trattenitore di umidità (Gluten Free) -LUCIDANTE  PER CIOCCOLATO

  • MOLINO DELLA GIOVANNA

    “Far Dolci” LE DOLCISSIME “Frolla” 130  e 170 Farina di Grano Tenero Tipo 00 Far dolci – “Sfoglia” Farina di grano tenero tipo 00 “Far Dolci” LE DOLCISSIME “Brioche” Farina di Grano Tenero Tipo 00 “Far Dolci” LE DOLCISSIME “Panettone” Farina di Grano Tenero Tipo 00 “Far Pane” Farina di Grano Tenero Tipo 0 “Far […]

  • PREPARATI PER PANIFICAZIONE

    PREPARATO PER PANE NERO E SEMI: DEL COLLE KG.15   PREPARATO PER PANE RUSTICO GRAN RUSTIK KG.15   COMPLETI: -CURCURPAN MIX  KG.15 (preparato per pane alla curcuma) -MIX PATATA KG.15 -PANE ZUCCA KG.25 -PANE SALUS kg.10 -TROPPO BUONO KG.10 (mix pani cereali alla curcuma fiocchi di avena, semi di chia, semi di lino, semi di […]

  • ESTRATTI E FARINE DI MALTO

    “PER UN’OTTIMA LIEVITAZIONE” Sono prodotti assolutamente naturali che grazie al loro contenuto enzimatico e di zuccheri fermentabili conferiscono ai prodotti finiti un volume maggiore, una crosta più dorata e croccante ed un gusto ed una fragranza più elevati.”

  • SPEZIE E COADIUVANTI

    -Semi di Guar -Farina di Carruga -Lecitina di Soia -Acido Sorbico -Bicarbonato di Sodio -Cremortartaro -Acido Citrico -Pepe Nero -Pepe Bianco -Noce Moscata -Bicarbonato -Ammonio -Finocchio -Sesamo -Papavero -Cannella -Anice -Rosmarino -Origano -cannella regina -bacche di vaniglia  

  • MARGARINE

    margarine CSM: Olva thermo piatta   kg.2×5 kg.10 Olva Thermo Crema veg.  kg.2.5×4  kg.10 Olva Thermo sfoglia veg.  kg.2.5×4 kg.10 Danik quick piatta kg.2×5 kg.10 Magarina laboratorio per cornetti kg.10 Attiva thermo quick kg.10 Attiva crema km.10   margarine Master Martini Plaia plus    kg.2×5 Plaia gateaux  kg.2,5×4 Gran Master frolla kg.2.5×4 Melange M30 piatta kg.2×5 […]

  • BURRO

    Burro Flechard kg.2×5 Burro Flechard kg.1×10 Burro italiano del colle panetto kg.10  

  • SEMIFREDDI

    GELECTA gelatina alimentare kg.1 ITALGELATINE LILLI preparato per semifreddi kg.1 IRCA TENDER DESSERT preparato per dolci al cucchiaio kg.1 IRCA

  • DOBLA

    DECORAZIONI CIOCCOLATO DOBLA di seguito il link per scaricare il catalogo https://www.caroscioemataloni.it/wp-content/uploads/DOBLA-CAROSCIO-E-MATALONI-cartalogo2021-1.pdf  

  • GELATINE

    Gelatine a caldo e a freddo miragel  albicocca/neutro kg.14 miragel albicocca/neutra/ spray kg.12 covergel  albicocca/neutro kg. 14 neutra blitz  kg.6 neutra blitz ice kg.6 gelatina alimentare (colla di pesce) kg.1 ITALGELATINE gelcta gelatina alimentare kg.1 ITALGELATINE

  • AROMI

     In Pasta: -Aroma Limone -Aroma Arancio -Aroma Vaniglia (Bayo) -Aroma Burro (Bayo) In Polvere: -Aroma “Citro Perl” Aromi: -Aroma Arancio -Aroma Mandorla -Aroma Cannella Ceylon Extra Speciale -Aroma Colomba Classica -Aroma Anice -Aroma Rhum Fantasia -Aroma Rosa -Aroma Vaniglia Liquida -Aroma Limone Extra -Aroma Panettone -Aroma Croissant -Aroma Pandoro tipo Verona

  • LIQUORI

    -Alchermes Rosso 21% Vol -Alchermes Bianco 21% Vol -Cannella 21% Vol -Cremovo 16,5% Vol -Creola 21% Vol   Alcolati MAGNOBERTA: -Mathilda 70% Vol -Jamaika 70% Vol -meber oro 70* vol. -Alchermes 70% Vol -Tropical Frutta (Analcolico) -Vaniglia (Analcolico)     -Goccia D’oro 21% Vol   -Maraschino 30% Vol -Marsala Fine Dop 17,5% Vol -Mistrà 40% […]

  • CONTENITORI PASTICCERIA GELATERIA

    -Zuccotti C/C  300 –  500 – 750 – 1000 – 1500 -Tiramisù C/C I, II, III porzioni -Tiramisù monoporzione -Torta Gelato C/C p -Torta gelato prozioni 4 – 6 – 8 -10 -Bicchieri Sfizio tondo /quadrato 501 (Mignon) 502 (Mignon) 504 (Medio) per semifreddi monoporzioni -Coppa Passeggio pz.240 -Bavaresi Svasate -Bavaresi con Coperchio – Torte […]

  • CARTONAGGIO

    -Piatti ala -Vassoi oro -vassoi delyce (pellicola bianca) -Porta Torte -Tovagliolini 17×17 -Carta pizzo per dischi e vassoi -Disco cartone bianco -Disco cartone oro -vassoi per tronchetti -vassoi monoporzione cm13 cm 16 -fasce cartone per alimenti, fasce oro -dischi cappettati -stampi per cottura: panettone colomba ciambella plum cake crostate –      

  • CATERING

    .pesto di pistacchio sicilia kg.1 -Staccante Spray -Olio Enologico -Olive Nere denocciolate -Olive Verdi denocciolate -olive rondelle nere/verdi -Olio di Semi di Girasole (Confezioni 2x10L) -Olio di Oliva (Confezioni 2x5L) -Olio di sansa -Olio di semi di arachidi -Olio altoleico zeropalm   -Sale Marino Fino -Carciofi in Olio di Semi di Girasole a Spicchi -carciofi […]

  • HORECA

      BUDINO: Preparato per la realizzazione di Budino -BUDINO CICCOLATO -BUDINO VANIGLIA (Gluten Free) AMERICAN CHEESECAKE: Preparato per autentici Cheesecake Americani con il 35 % di cremoso formaggio (Gluten Free) CREME BRULEE: Preparato in polvere per la realizzazione di Crème Brulée (Gluten Free) CHOCO SOUFFLE’: Preparato per mini cakes con cuore di cioccolato morbido (Gluten […]

  • PANNA E CREME

    -CREMA VEGETALE HULLALA’ -PANNA UHT 35% -FRU FRU  preparato in polvere per panna vegetale

  • FRUTTA SECCA

    Mandorle Sgusciate Mandorle Pelate Mandorle Pelate Affettate Bastoncini Mandorle e  Affettate Granella Mandorle Pelate Nocciole Sgusciate Nocciole Pelate Tostate Granella di Nocciole Pelate e Tostate Pinoli Pelati Noci Sgusciate Farina di Mandorle Pistacchi sgusciati Pistacchi granella

  • CREME CIOCCOLATO E ALTRO

    CARAVELLA GRAN NOCCIOLA KG.13 CARAVELLA GRAN MORA KG.5 CREMA AL PISTACCHIO 15% KG.6 CREMA AL PISTACCHIO 7% KG.13 NOCCIOLATA  KG.13 NOCCIOLATA SENZA PALMA KG.13 MORELLINA KG.13 NOCCIOLATA BIANCA KG.5 KG.13 COVER CREAM KG. 5  (Crema appositamente studiata per coperture, glassature e decorazioni in pasticceria) Cioccolato, bianco, limone. CHOCOSMART KG.5 (Crema al cioccolato  per glassature e […]

  • DECORAZIONI

    Meringa Codetta Arlecchino Bottoncini Spicchi Gelatina : Limone e Arancio Cereali: Fondente, Bianco e Latte Barrette di Cioccolato Chicchi di caffe fondente   Disponibili anche: Granella di nocciola Granella di pistacchio Hoop cioccolato al latte Gocce di Amaretto Granella di Nocciola Caramellata Riccioli: Bianco, Giallo, Verde, Arancio, Rossi, Rosa Granella Crumble   DORETTA: riso soffiato […]

  • GELATERIA: CONI – COPPETTE – CONTENITORI

    CONO FIRENZE: Cono coppa 3 pz 360 Cono coppa 50 pz 300 Cono coppa 60 pz 160 cornetto baby pz.336 CIALDA GELATO pz.1000   COPPETTE GELATO CARTA: 60 – 80 – 100 – 120 – 160 -230 gr.   CONTENITORI POLISTEROLO: 350 – 500 – 750 – 100 – 1500 gr.    

  • JOYQUICK GELATO PRONTO ALL’USO

    -COCCO (Gluten Free) -MELONE (Gluten Free) kg. 1.25 -LAMPONE (Gluten Free)    “” -ARANCIA (Gluten Free)    “” -ANGURIA (Gluten Free)   “” -POMPELMO ROSA (Gluten Free)  “”  -ANANAS (Gluten Free)  “” -LIMONE(Gluten Free)   “” -FRAGOLA (Gluten Free) “” -MELA VERDE(Gluten Free)  “” -COCCO (Gluten Free)  “”   QUICK NOIR PEROU  Cioccolato monorigine  kg.1.600

  • JOYSOFT FROZEN YOGURT

    JOYSOFT FROZEN YOGURT (Gluten Free) Preparato in polvere per la produzione di gelato soft allo yogurt dalla struttura cremosa e gusto intenso di yogurt naturale

  • JOYLIFE

    JOYLIFE NATURISSIMA 150 (Gluten Free) Preparato neutro in polvere per la produzione di gelato soft alla panna JOYLIFE CON STEVIA PER GELATI VEGANI

  • TOPPING

    CIOCCOLATO GIANDUIA NOCCIOLA STRACCIATELLA FRAGOLA LAMPONE PISTACCHIO FRUTTI DI BOSCO (Gluten Free)

  • CREMA FREDDA BIANCA/CAFFE

    Prodotto in polvere per la realizzazione di crema fredda bianca al gusto panna con l’utilizzo del granitore. Può essere caratterizzata a piacere con gli aromatizzanti  (Gluten Free) Disponibile anche crema fredda al caffè  

  • JOYCREAM VARIEGATURE CREME

    Crema al gusto di cioccolato bianco, cioccolato fondente, e vari gusti con granelle e waffle nocciolata ice pistacchio con e senza granella   spalmabile a -15°    kg.5 Dosaggio: a piacere

  • JOYFRUIT VARIEGATURE FRUTTA

    VARIEGATURE AMARENA, PESCA, FRUTTI DI BOSCO, LAMPONE, LIME, PERA, ARANCIA,TROPICAL, FICO VERDE per variegature con pezzi (Gluten Free) KG.5 Dosaggio: a piacere

  • AROMATIZZANTI IN GELATERIA

    JOYPASTE PISTACCHIO BRONTE, SICILIA, VERDE, PRIME, KG.3 KG. 5 PASTA PISTACCHIO MEDITERRANEO KG.5 JOYPASTE NOCCIOLA ITALIA, IGP, PASTA  MONTI CIMINI KG.3 KG.5 JOYPASTE TIRAMISU KG.1.2 JOTPASTE CAFFE KG.1.2 JOYPASTE VANGILIA MADACASCAR KG.1.2 JOYPASTE PESCA, LAMPNE, CARAMELLO, MANDORLA,  KG.1.2 JOYPASTE TORRONCINO, ZUPPA INGLESE KG.1.2 JOYPASTE ZABAGLIONE  KG.3  

  • CACAO E CIOCCOLATI

      CACAO IN POLVERE 22-24 (Gluten Free) Irca CACAO IN POLVERE 22/24  Van Houten irca-sicao-martini CIOCCOLATI FONDENTI IN GOCCE 72% – 58% – 52%   KG.10 CIOCCOLATO BIANCO IN GOCCE   KG.10 CIOCCOLATO LATTE IN GOCCE     KG.10 CIOCCOLATO LATTE CARAMEL   KG.10 CIOCCOLATO NOCCIOLATO BIANCO   KG.5 CIOCCOLATO GIANDUIA FONDENTE    KG.5 Linea Sinfonia e Concerto Irca MONO […]

  • SURROGATI DI CIOCCOLATO

    SURROGATI DI CIOCCOLATO: -NOBEL FONDENTE KG.10 -NOBEL AVORIO KG.10 -NOBEL LATTE KG.10 –CRIC-CRAC (Gluten Free) KG.10 -NIVES (Gluten Free) KG.10 -POKER BIANCO KG.10

  • GELATINE A SPECCHIO

    MIRROR: Glasse a specchio – applicazione a caldo o a freddo .-PIPINGEL LIMONE KG.6 –MIRROR AMARENA (Gluten Free) -MIRROR CARAMEL(Gluten Free) -MIRROR CIOCCOLATO BIANCO(Gluten Free) -MIRROR CIOCCOLATO FONDENTE (Gluten Free) -MIRROR EXTRA WHITE(Gluten Free) -MIRROR FRAGOLA(Gluten Free) –MIRROR FRUTTI DI BOSCO (Gluten Free) -MIRROR KIWI (Gluten Free) -MIRROR LAMPONE (Gluten Free) -MIRROR LIMONE (Gluten Free) -MIRROR […]

  • PUREE DI FRUTTA SURGELATA

    PUREE SURGELATE Le Vergers BOIRON – Fragola -Limone di Sicilia -Lime -Pera -Melone -Mirtillo -Melagrana -Mango -Lampone -Cocco -Passion Fruit -Frutti di Bosco

  • FRUTTA SURGELATA

    -Misto bosco 5 frutti con more selvatiche -Misto bosco 5 frutti -Ananas IQF -Castagne pelate e surgelate IQF -Fichi verdi IQF -Fragola senga sengana IQF -Fragolina di bosco -Frutti di bosco surgelati 5 gusti IQF -Melone surgelato IQF -Lampone surgelato IQF -Mango a cubi surgelato IQF -Mirtillo nero surgelato IQF -Mirtillo rosso surgelato -Mora coltivata […]

  • FRUTTA SCIROPPATA e AL NATURALE

    -AMARENE FRUTTO -ANANAS FETTE MIGNON -ALBICOCCHE DIMEZZATE -ANANAS Disponibili: -Pesca sciroppata -Macedonia sciroppata -Pera sciroppata -FRUTTA AL NATURALE Filetti di scorza di arancio Scorza di arancio a cubetti Filetti di scorza di limone Fichi Mele a cubetti Pere a cubetti Ananas a cubetti Frutti di bosco, fragole lamponi Mirtilli Amarene Fragoline di bosco Ribes rosso […]

  • CANDITI

    CILIEGIE DI ORIGINE ITALIANA ROSSE CILIEGIE DI ORIGINE ITALIANA VERDI CUBETTI DI ARANCIO DI ORIGINE ITALIANA DAL FRESCO CUBETTI DI CEDRO -Cubetti Limone -Cubetti Macedonia -Cubetti Zucca -Cubetti Melone -Cubetti Pera -Cubetti Mela -AMARENE SEMICANDITE -PERE SEMICANDITE TONDINI DI ARANCIO DI ORIGINE ITALIANA disponibili anche: -Tondini di Limone ZUCCA DI ORIGINE ITALIANA  a trance o […]

  • CONFETTURE

    PASSATE E CONFETTURE -More 50% kg.6 -Visciola Modena 50% kg.6 -Prugna 140% -Prugna 110% -Mora liscia -Arancia -Visciola 80% -Visciola 180% -Albicocca Albicocca passata kg.24 Albicocca kg.14 Albicocca confettura kg.5.5 – kg.6 -Frutti di bosco -Lamponi -Mirtilli -Fragola -Pesca COMPOSTE DI FRUTTA Si caratterizzano per l’elevata percentuale di frutta (min. 70%) e il sapore naturale. […]

  • FRUTTIDOR E COMPPOSTE DI FRUTTA

    Preparati a base frutta in pezzi o intera per farciture prima e dopo cottura -ALBICOCCA 70% – AMARENA 70% -ANANAS 70% -ARANCIA 70% -CILIEGIA 70% -FRAGOLA 70% -FRUTTI di BOSCO 70% -LAMPONE 70% -MANGO 70% -MELA 70% -MELA 90% -MIRTILLO 70% -PERA 85% -PESCA 70% -TROPICAL 70% Si caratterizzano per l’elevata percentuale di frutta (min. […]

  • FARCITURE

    Farciture con il 35% o con il 45% di frutta per farciture prima e dopo cottura -FRUTTI DI BOSCO – CILIEGIE NERE -CILIEGIE ROSSE -FRAGOLE -LAMPONI -MIRTILLI -MORE LISCIA -VISCIOLE

  • PASTA DI ZUCCHERO

    Pasta di zucchero bianca per copertura  kg.5 per decorazioni di zucchero kg.5 pasta di zucchero colorata kg.2

  • ARTCHOC

    Cioccolato plastico -ARTCHOC DARK (Gluten Free) -ARTCHOC WHITE (Gluten Free)

  • PASTA DI MANDORLA

    Paste di mandorla per modellare, decorare e per coperture -Pasta di mandorle   (Gluten Free) -Mandel royal (52%) -Mogador (52%) -Viennese -Marziclass (32.5%) -Pasta di mandorla Sicilia  BIANCA 48%  

  • FARINA PER PANETTONE COLOMBA E LIEVITI

    FARINA PANETTONE MOLINO DALLA GIOVANNA KG.25 DIVINA Semilavorato MOLINO MERANO con lievito madre kg.15 REGINA (clean label), semilavorato MOLINO MERANO con lievito madre kg.15 PRESTIGE Semilavorato CSM kg.15 (senza latte) DOLCE FORNO semilavorato Irca 25 kg. DOLCE FORNO MAESTRO (clean label) semilavorato Irca kg.20      

  • SEMILAVORATI PER PASTICCERIA

    WALDOKORN CERALI ANTICHI Croissant e brioche 100% utilizzo kg.15 SENZA GLUTINE: Unitop (preparato per pan di spagna) kg.10   PREPARATO PER PAN DI SPAGNA Pan di spagna KG.15 Fior fiore croissant e brioche KG.10 Biskuit kg.10 Genoise Irca kg.10 Genoise Irca choc kg.10 Genoise Irca gluten free kg.10 Sfrulla kg,10 Mix africani (per tette delle […]

PRODOTTI

leggi di più

CATALOGO

leggi di più

CONTATTI

leggi di più

Caroscio & Mataloni è concessionario
esclusivo per Viterbo e provincia, 
provincia di Roma zona nord,
Fiano, Sacrofano, Morlupo, Cesano,
Formello, Campagnano,
Civitavecchia fino a Ladispoli,
Rieti e provincia, Terni e provincia,
Grosseto e provincia, del marchio IRCA.

 

CAROSCIO & MATALONI
Materie prime per pasticcerie, panificatori e gelaterie
 
Strada Sambuchete, Km 77.200 – 01100 Viterbo – tel. 0761.263485
This website is hosted Green - checked by thegreenwebfoundation.org