Pasticceria

Loading…
  • GELATINE A SPECCHIO

    MIRROR: Glasse a specchio – applicazione a caldo o a freddo .-PIPINGEL LIMONE KG.6 –MIRROR AMARENA (Gluten Free) -MIRROR CARAMEL(Gluten Free) -MIRROR CIOCCOLATO BIANCO(Gluten Free) -MIRROR CIOCCOLATO FONDENTE (Gluten Free) -MIRROR EXTRA WHITE(Gluten Free) -MIRROR FRAGOLA(Gluten Free) –MIRROR FRUTTI DI BOSCO (Gluten Free) -MIRROR KIWI (Gluten Free) -MIRROR LAMPONE (Gluten Free) -MIRROR LIMONE (Gluten Free) -MIRROR […]

  • SURGELATI pronti

      -Aragoste (Grandi, Medie, Mignon, Micro) -Sfogliatelle Grandi e Mignon -Rustici -pizzette rosse -Sfogliatelle Salate -Trecce (Cioccolato e Crema) -Trecce noci pecan -pain au chocolat -girella crema e uvetta -Cornetti vuoti da lievitare -Cornetti PreLievitati -Ciambelle e Ciambelle Mignon -Krapfen e Krapfen Mignon -Frolla Napoletana Grande e Mignon -fagottino -conchiglia e su ordinazione altre referenze […]

  • FARINA PER PANETTONE COLOMBA E LIEVITI

    FARINA PANETTONE MOLINO DALLA GIOVANNA KG.25 DIVINA Semilavorato MOLINO MERANO con lievito madre kg.15 REGINA (clean label), semilavorato MOLINO MERANO con lievito madre kg.15 PRESTIGE Semilavorato CSM kg.15 (senza latte) DOLCE FORNO semilavorato Irca 25 kg. DOLCE FORNO MAESTRO (clean label) semilavorato Irca kg.20      

  • ZUCCHERI

    -Zucchero a Granella -Zucchero in bustine (Canna e Semolato) -Zucchero Cristallino (Sacchi da 25) -Glucosio 39 in polvere -Glucosio liquido secchio 10 -Zucchero Invertito 14 -Destrosio 10/25 -Zucchero Fondente -Maltodestrine -Zucchero semolato 25 – 1×10 -Biancaneve kg.10. succhero impalpabile resistente all’umidità

  • PASTA DI MANDORLA

    Paste di mandorla per modellare, decorare e per coperture -Pasta di mandorle   (Gluten Free) -Mandel royal (52%) -Mogador (52%) -Viennese -Marziclass (32.5%) -Pasta di mandorla Sicilia  BIANCA 48%  

  • LATTE

    -Latte Magro in polvere -Latte Intero in polvere -Latte Condensato Zuccherato -Latte intero uht 10 lt. (Frascheri)  

  • ARTCHOC

    Cioccolato plastico -ARTCHOC DARK (Gluten Free) -ARTCHOC WHITE (Gluten Free)

  • AMIDO

    -Amico di Riso 25 Kg -Amido di Mais 25 Kg -Amido di Frumento 25 Kg -Farina di Riso 25 Kg -Fecola di Patate -Fiocchi di Patate

  • PASTA DI ZUCCHERO

    Pasta di zucchero bianca per copertura  kg.5 per decorazioni di zucchero kg.5 pasta di zucchero colorata kg.2

  • DECORAZIONI

    -Roselline ostia grandi e piccole -Candeline numero  pz. 25 -Candeline pz100 -Scaglietta Latte -Scaglietta Avorio -Diavolini Fini misti -Codetta Mista –

  • FARCITURE

    Farciture con il 35% o con il 45% di frutta per farciture prima e dopo cottura -FRUTTI DI BOSCO – CILIEGIE NERE -CILIEGIE ROSSE -FRAGOLE -LAMPONI -MIRTILLI -MORE LISCIA -VISCIOLE

  • MARRONI

    -Crema Marroni -Marroni Rottami in pezzi -Marrons Glacè -Pasta di Marroni

  • FRUTTIDOR E COMPPOSTE DI FRUTTA

    Preparati a base frutta in pezzi o intera per farciture prima e dopo cottura -ALBICOCCA 70% – AMARENA 70% -ANANAS 70% -ARANCIA 70% -CILIEGIA 70% -FRAGOLA 70% -FRUTTI di BOSCO 70% -LAMPONE 70% -MANGO 70% -MELA 70% -MELA 90% -MIRTILLO 70% -PERA 85% -PESCA 70% -TROPICAL 70% Si caratterizzano per l’elevata percentuale di frutta (min. […]

  • PASTICCERIA SECCA

    -Cannoli Siciliani grandi -Cannoli siciliani super mignon -cannoli sfoglia -cannoli sfoglia mignon -cannoli conici mignon (cornucopie) -tartelle grandi -tartellettte mignon -tartellette mignon cacao -tartellette mignon raimbow -babà grandi -babà mignon -babà micro -babà giganti -babà medi -savaré -barchette frolla mignon -pirottini kikere ricoperti, cacao, amaretto, arlecchino, cocco pz.120 -cannoli cialda ricoperti mini e medi  

  • CONFETTURE

    PASSATE E CONFETTURE -More 50% kg.6 -Visciola Modena 50% kg.6 -Prugna 140% -Prugna 110% -Mora liscia -Arancia -Visciola 80% -Visciola 180% -Albicocca Albicocca passata kg.24 Albicocca kg.14 Albicocca confettura kg.5.5 – kg.6 -Frutti di bosco -Lamponi -Mirtilli -Fragola -Pesca COMPOSTE DI FRUTTA Si caratterizzano per l’elevata percentuale di frutta (min. 70%) e il sapore naturale. […]

  • FRUTTA GRANULARE

    Frutta (granulare) ricostituita: -Frutti di Bosco -Arancia -Pera -Albicocca -amarena -lampone -fudge caramello salato (prenotare a settembre per uso natalizio)

  • CANDITI

    CILIEGIE DI ORIGINE ITALIANA ROSSE CILIEGIE DI ORIGINE ITALIANA VERDI CUBETTI DI ARANCIO DI ORIGINE ITALIANA DAL FRESCO CUBETTI DI CEDRO -Cubetti Limone -Cubetti Macedonia -Cubetti Zucca -Cubetti Melone -Cubetti Pera -Cubetti Mela -AMARENE SEMICANDITE -PERE SEMICANDITE TONDINI DI ARANCIO DI ORIGINE ITALIANA disponibili anche: -Tondini di Limone ZUCCA DI ORIGINE ITALIANA  a trance o […]

  • CARTONAGGIO

    -Piatti ala -Vassoi oro -vassoi delyce (pellicola bianca) -Porta Torte -Tovagliolini 17×17 -Carta pizzo per dischi e vassoi -Disco cartone bianco -Disco cartone oro -vassoi per tronchetti -vassoi monoporzione cm13 cm 16 -fasce cartone per alimenti, fasce oro -dischi cappettati -stampi per cottura: panettone colomba ciambella plum cake crostate –      

  • FRUTTA SCIROPPATA e AL NATURALE

    -AMARENE FRUTTO -ANANAS FETTE MIGNON -ALBICOCCHE DIMEZZATE -ANANAS Disponibili: -Pesca sciroppata -Macedonia sciroppata -Pera sciroppata -FRUTTA AL NATURALE Filetti di scorza di arancio Scorza di arancio a cubetti Filetti di scorza di limone Fichi Mele a cubetti Pere a cubetti Ananas a cubetti Frutti di bosco, fragole lamponi Mirtilli Amarene Fragoline di bosco Ribes rosso […]

  • CONTENITORI PASTICCERIA GELATERIA

    -Zuccotti C/C  300 –  500 – 750 – 1000 – 1500 -Tiramisù C/C I, II, III porzioni -Tiramisù monoporzione -Torta Gelato C/C p -Torta gelato prozioni 4 – 6 – 8 -10 -Bicchieri Sfizio tondo /quadrato 501 (Mignon) 502 (Mignon) 504 (Medio) per semifreddi monoporzioni -Coppa Passeggio pz.240 -Bavaresi Svasate -Bavaresi con Coperchio – Torte […]

  • FRUTTA SURGELATA

    -Misto bosco 5 frutti con more selvatiche -Misto bosco 5 frutti -Ananas IQF -Castagne pelate e surgelate IQF -Fichi verdi IQF -Fragola senga sengana IQF -Fragolina di bosco -Frutti di bosco surgelati 5 gusti IQF -Melone surgelato IQF -Lampone surgelato IQF -Mango a cubi surgelato IQF -Mirtillo nero surgelato IQF -Mirtillo rosso surgelato -Mora coltivata […]

  • LIQUORI

    -Alchermes Rosso 21% Vol -Alchermes Bianco 21% Vol -Cannella 21% Vol -Cremovo 16,5% Vol -Creola 21% Vol   Alcolati MAGNOBERTA: -Mathilda 70% Vol -Jamaika 70% Vol -meber oro 70* vol. -Alchermes 70% Vol -Tropical Frutta (Analcolico) -Vaniglia (Analcolico)     -Goccia D’oro 21% Vol   -Maraschino 30% Vol -Marsala Fine Dop 17,5% Vol -Mistrà 40% […]

  • SEMILAVORATI PER PASTICCERIA

    WALDOKORN CERALI ANTICHI Croissant e brioche 100% utilizzo kg.15 SENZA GLUTINE: Unitop (preparato per pan di spagna) kg.10   PREPARATO PER PAN DI SPAGNA Pan di spagna KG.15 Fior fiore croissant e brioche KG.10 Biskuit kg.10 Genoise Irca kg.10 Genoise Irca choc kg.10 Genoise Irca gluten free kg.10 Sfrulla kg,10 Mix africani (per tette delle […]

  • PUREE DI FRUTTA SURGELATA

    PUREE SURGELATE Le Vergers BOIRON – Fragola -Limone di Sicilia -Lime -Pera -Melone -Mirtillo -Melagrana -Mango -Lampone -Cocco -Passion Fruit -Frutti di Bosco

  • AROMI

     In Pasta: -Aroma Limone -Aroma Arancio -Aroma Vaniglia (Bayo) -Aroma Burro (Bayo) In Polvere: -Aroma “Citro Perl” Aromi: -Aroma Arancio -Aroma Mandorla -Aroma Cannella Ceylon Extra Speciale -Aroma Colomba Classica -Aroma Anice -Aroma Rhum Fantasia -Aroma Rosa -Aroma Vaniglia Liquida -Aroma Limone Extra -Aroma Panettone -Aroma Croissant -Aroma Pandoro tipo Verona

  • DECORAZIONI

    Meringa Codetta Arlecchino Bottoncini Spicchi Gelatina : Limone e Arancio Cereali: Fondente, Bianco e Latte Barrette di Cioccolato Chicchi di caffe fondente   Disponibili anche: Granella di nocciola Granella di pistacchio Hoop cioccolato al latte Gocce di Amaretto Granella di Nocciola Caramellata Riccioli: Bianco, Giallo, Verde, Arancio, Rossi, Rosa Granella Crumble   DORETTA: riso soffiato […]

  • FRUTTA SECCA

    Mandorle Sgusciate Mandorle Pelate Mandorle Pelate Affettate Bastoncini Mandorle e  Affettate Granella Mandorle Pelate Nocciole Sgusciate Nocciole Pelate Tostate Granella di Nocciole Pelate e Tostate Pinoli Pelati Noci Sgusciate Farina di Mandorle Pistacchi sgusciati Pistacchi granella

  • GELATINE

    Gelatine a caldo e a freddo miragel  albicocca/neutro kg.14 miragel albicocca/neutra/ spray kg.12 covergel  albicocca/neutro kg. 14 neutra blitz  kg.6 neutra blitz ice kg.6 gelatina alimentare (colla di pesce) kg.1 ITALGELATINE gelcta gelatina alimentare kg.1 ITALGELATINE

  • CREME CIOCCOLATO E ALTRO

    CARAVELLA GRAN NOCCIOLA KG.13 CARAVELLA GRAN MORA KG.5 CREMA AL PISTACCHIO 15% KG.6 CREMA AL PISTACCHIO 7% KG.13 NOCCIOLATA  KG.13 NOCCIOLATA SENZA PALMA KG.13 MORELLINA KG.13 NOCCIOLATA BIANCA KG.5 KG.13 COVER CREAM KG. 5  (Crema appositamente studiata per coperture, glassature e decorazioni in pasticceria) Cioccolato, bianco, limone. CHOCOSMART KG.5 (Crema al cioccolato  per glassature e […]

  • PANNA E CREME

    -CREMA VEGETALE HULLALA’ -PANNA UHT 35% -FRU FRU  preparato in polvere per panna vegetale

  • DOBLA

    DECORAZIONI CIOCCOLATO DOBLA di seguito il link per scaricare il catalogo https://www.caroscioemataloni.it/wp-content/uploads/DOBLA-CAROSCIO-E-MATALONI-cartalogo2021-1.pdf  

  • CACAO E CIOCCOLATI

      CACAO IN POLVERE 22-24 (Gluten Free) Irca CACAO IN POLVERE 22/24  Van Houten irca-sicao-martini CIOCCOLATI FONDENTI IN GOCCE 72% – 58% – 52%   KG.10 CIOCCOLATO BIANCO IN GOCCE   KG.10 CIOCCOLATO LATTE IN GOCCE     KG.10 CIOCCOLATO LATTE CARAMEL   KG.10 CIOCCOLATO NOCCIOLATO BIANCO   KG.5 CIOCCOLATO GIANDUIA FONDENTE    KG.5 Linea Sinfonia e Concerto Irca MONO […]

  • MOLINO DELLA GIOVANNA

    “Far Dolci” LE DOLCISSIME “Frolla” 130  e 170 Farina di Grano Tenero Tipo 00 Far dolci – “Sfoglia” Farina di grano tenero tipo 00 “Far Dolci” LE DOLCISSIME “Brioche” Farina di Grano Tenero Tipo 00 “Far Dolci” LE DOLCISSIME “Panettone” Farina di Grano Tenero Tipo 00 “Far Pane” Farina di Grano Tenero Tipo 0 “Far […]

  • SEMIFREDDI

    GELECTA gelatina alimentare kg.1 ITALGELATINE LILLI preparato per semifreddi kg.1 IRCA TENDER DESSERT preparato per dolci al cucchiaio kg.1 IRCA

  • SURROGATI DI CIOCCOLATO

    SURROGATI DI CIOCCOLATO: -NOBEL FONDENTE KG.10 -NOBEL AVORIO KG.10 -NOBEL LATTE KG.10 –CRIC-CRAC (Gluten Free) KG.10 -NIVES (Gluten Free) KG.10 -POKER BIANCO KG.10

  • COADIUVANTI PER PASTICCERIA

    SWEET ENZYME miglioratore per cornetti 1% conf.0.500 gr 10 kg. -SVELTO 80 (Gluten Free) VIGOR BAKING: Polvere lievitante (Gluten Free) VIS: Coadiuvante tecnologico per prodotti dolciari da forno – trattenitore di umidità (Gluten Free) -LUCIDANTE  PER CIOCCOLATO

  • MARGARINE

    margarine CSM: Olva thermo piatta   kg.2×5 kg.10 Olva Thermo Crema veg.  kg.2.5×4  kg.10 Olva Thermo sfoglia veg.  kg.2.5×4 kg.10 Danik quick piatta kg.2×5 kg.10 Magarina laboratorio per cornetti kg.10 Attiva thermo quick kg.10 Attiva crema km.10   margarine Master Martini Plaia plus    kg.2×5 Plaia gateaux  kg.2,5×4 Gran Master frolla kg.2.5×4 Melange M30 piatta kg.2×5 […]

This website is hosted Green - checked by thegreenwebfoundation.org